Bolero, Elisir di Mosto d’uva

Bolero Elisir è il mosto dell’uva, cotto.Nasce da un’antica ricetta della famiglia Lapini, proprietaria del Podere Campriano a Greve in Chianti dal 1924; la nonna lo usava su moltissime portate ma anche per fini terapeutici come usavano fare gli antichi Romani ben prima di noi.Bolero elisir è realizzato con metodi del tutto naturali, il mosto d’ uva BIOLOGICO , composto in prevalenza da acqua e fruttosio, viene semplicemente bollito con tempi e metodi dettati della ricetta di “nonna Giovanna”. L’acqua evapora e si ottiene uno sciroppo denso e dolce.
Il Bolero elisir è un prodotto realizzato esclusivamente con uve italiane prodotte dal  Podere Campriano  di  GREVE IN CHIANTI – ITALIA.

CONSIGLI PER L’UTILIZZO di BOLERO elisir:Bolero elisir può essere l’indiscusso Re dell’intero pasto poiché si abbina perfettamente ad ogni pietanza:

 

 ANTIPASTI:
– Pecorino stagionato e gocce di Bolero Elisir 
– Caprino fresco e Bolero Elisir 
Mousse di gorgonzola con uno spruzzo di Bolero Elisir 
Burrata, pomodorini e Bolero Elisir 
 
PRIMI:
Risotto pere, gorgonzola e Bolero Elisir 
 
SECONDI:
Arrosto di maiale con frutta candita e Bolero Elisir
– Straccetti di manzo saltati e Bolero Elisir
Scaloppina sfumata con Bolero Elisir
Tagliata di tonno con sesamo e Bolero Elisir 
 
DESSERT:
 Panna cotta e Bolero Elisir
– Crema di mascarpone con Bolero Elisir
Millefoglie e gocce di Bolero Elisir
Mousse di yogurt con Bolero Elisir